sábado, 17 de outubro de 2009

S.L.Benfica "B" - F.C.Alverca (Infantis)

A equipa "B" dos Infantis do S.L.Benfica terminou hoje a 1ª fase do campeonato distrital com uma vitória por 7-4 ( 3-1 ao intervalo). Depois duma primeira parte em que fomos sempre superiores, o Alverca na segunda metade tentou virar o rumo do jogo mas a nossa equipa controlou sempre a partida da melhor forma e assegurou assim uma vitória neste campeonato que traz sempre mais confiança para a abordagem à próxima fase da prova.

António Pinto fez alinhar: André Candeias (GR); Bruno Nunes (1); Bernardo Salvador (1); Miguel Alves (Cap) (3); Luis Duarte (2); Miguel Linares; João Lopes; Diogo Guimarães e José Reis (GR).