segunda-feira, 28 de setembro de 2009

S.L.Benfica "B" - H.C. Sintra (Infantis)

A formação do Benfica tinha perdido na jornada inicial por 2-3 numa partida muito disputada, mas o encontro de ontem não era o mais indicado para obter a primeira vitória. O adversário de ontem, o H.C. Sintra é uma das equipas mais fortes a nível distrital e claramente favoritos na partida de ontem. A nossa equipa com vários elementos oriundos dos Escolares deu a réplica possível e bateu-se sempre com grande entrega. O primeiro golo foi adiado atés aos 5 minutos, mas ao intervalo os sintrenses já venciam por 6-0. A segunda metade , pese embora o dominio do H.C. Sintra, a nossa equipa aos poucos começou a desinibir-se e a procurar chegar à baliza contrária com perigo. O Sintra marcou por mais três vezes, de rajada todos ao minuto 10 deste segundo tempo, mas o Benfica também respondeu com dois golos num minuto , aos 0nze. Primeiro Miguel Alves e de seguida Luis Duarte com um oportuno desvio à boca da baliza, obtiveram um justo prémio para a equipa, que como dissemos, apesar da diferença para o opositor, tentou sempre fazer o seu melhor e por isso merecem um abraço de parabéns.

Jogaram pelo S.L.Benfica: André Candeias(GR); Bruno Nunes; Bernardo Salvador; Miguel Linares; Miguel Alves (Cap)(1); Luis Duarte (1); João Lopes; Diogo Guimarães e José Reis (GR).