terça-feira, 15 de setembro de 2009

Portugal - Alemanha (Europeu Sub-17)

A Selecção Nacional entrou da melhor forma neste Campeonato da Europa ao vencer a Alemanha por 5-1 (3 - 1 ao intervalo). Um remate de meia distância de André Pimenta abriui o marcador nos intantes iniciais da partida mas pouco depois os germânicos empataram. Ainda antes do intervalo, o capitão Telmo Pinto materializou a vantagem portuguesa com dois golos, um dos quais de grande penalidade. No segundo tempo o dominio luso manteve-se e viriam a ser obtidos mais dois golos pela nossa Selecção, através de Gonçalo Alves e Pedro Delgado.
Parabéns pela excelente entrada neste Campeonato da Europa e hoje nova partida em que defrontamos a equipa de Andorra.

Portugal alinhou com: Pedro Costa (GR); André Pimenta (1); Telmo Pinto (Cap)(2); Gonçalo Alves (1); Miguel Rocha; Helder Nunes; Pedro Delgado (1); João Guimarães; Pedro Mendes e Bruno Silva (GR).