terça-feira, 29 de setembro de 2009

Portugal - Suíça ( Mundial de Sub-20)

Segunda jogo e nova vitória da equipa portuguesa, desta feita sobre a Suíça por 7-0. A Selecção Nacional entrou muito forte na partida e logo no minuto inicial abriu o marcador, dando logo conta que os helvéticos não teriam capacidade para nos surpreender. O ritmo manteve-se bastante forte ao longo da primeira parte, optando o seleccionado luso por controlar mais a partida na segunda metade. Vitória incontestável de Portugal na segunda partida sem sofrer qualquer golo. O equipamento de Leonardo Pais continua extraviado, não sendo possível ao guardião português ter ainda realizado qualquer minuto neste Mundial. Fazemos votos que a situação se resolva rapidamente e que hoje frente à Holanda às 19h30 (18h30 de Portugal Continental), a Selecção Nacional contabilize mais um triunfo.

Neste segundo encontro, o Prof. Jorge Lopes fez alinhar: Filipe Miranda (GR); José Pedro; João Rodrigues (1); Rafael Costa; Paulo Passos (2); Ruben Pereira (1); Henrique Magalhães; Diogo Fernandes (3) e Luis Querido.