domingo, 4 de maio de 2008

S.L.Benfica - P.Arcos "A" (Escolares)

Num jogo extremamente emocionante, o resultado saldou-se por um empate a 4 bolas. Depois duma primeira parte que terminou com o resultado favorável à equipa benfiquista por 1-0, a segunda parte foi absolutamente alucinante em termos de golos e emoção. O Paço de Arcos deu a volta por completo ao marcador e esteve a vencer por 4-1, mas os nossos jogadores não se deram por vencidos e puxaram de toda a sua garra e determinação e pressionaram muito o seu adversário conseguindo ainda obter o empate. Parabéns às duas equipas pelo espectáculo proporcionado e um abraço especial para o nosso conjunto.

Sob a orientação de Nuno Henriques, alinharam pelo S.L.Benfica; Maria Celeste(GR); Pedro Morais; Nuno Guedes(Cap); Francisco Narciso; Sérgio Rita(4);Miguel Linares; Diogo Guimarães; Bruno Nunes; Rodrigo Mota e Ricardo Ribeiro (GR).