domingo, 12 de outubro de 2008

A.A.Amadora - S.L.Benfica (Juniores)

Vitória ao final da tarde na Reboleira da nossa equipa de Juniores frente à A.A.Amadora por 15-4 ( 7-2 ao intervalo). Num jogo sem golos até aos 9 minutos, a partir desse momento foi um autêntico festival de golos marcados... e falhados. Numa fase da época de construção da equipa, naturalmente que a finalização ainda não está bem afinada, mas esta equipa demonstra que está na forja uma equipa muito ambiciosa e determinada a lutar até final pelos seus objectivos.

De salientar ainda a chamada a esta partida dos Juvenis Alexandre Silva e Diogo Dias.

Nelson Lourenço fez alinhar: Samuel Santos; Diogo Fidalgo (4); Diogo Alves (Cap) (1); Marco Gatinho ( 3); Paulo Passos (6); Rodrigo Murteira; Diogo Dias; Alexandre Silva (1) e João Lapa(GR).