domingo, 21 de junho de 2009

S.L.Benfica - P.Arcos (Juniores) - Final Four

S.L.Benfica 5 . P.Arcos 6 (2-2 ao intervalo)

Mais uma partida muito disputada, perante um pavilhão repleto, onde duas equipas que se conhecem bem se defrontaram uma vez mais. Neste encontro, o P.Arcos tinha obrigatoriamente de vencer para se manter na corrida pelo título e entrou mais forte na partida. O Benfica acabou por equilibrar e adiantar-se no marcador (2-1) mas o P.Arcos volta a empatar aos 14 minutos numa jogada muito polémica. Na segunda metade , apesar da aparente maior frescura dos jogadores encarnados, são os jogadores da linha que aos 4 e 9 minutos em dois contra-ataques colocam a vantagem da sua equipa em dois golos. Diogo Alves ainda reduz aos 12 minutos, mas mais um golo de contra-ataque e um de grande penalidade numa fase de desconcentração do S.L.Benfica (14 e 15 minutos) permitem uma diferença de três golos no marcador. Só que o Benfica não baixa os braços e pressiona o P. Arcos com grande determinação , conseguindo reduzir aos 19 minutos por João Beja e encostar o resultado com o quinto golo obtido por Miguel Sousa a quatro minutos do final do encontro. A pressão até final foi fortíssima mas não deu o resultado desejado, acabando o P. Arcos por vencer por 6-5. Sem ter realizado uma exibição ao seu melhor nível, a nossa equipa lutou no entanto muitíssimo e numa fase crucial da partida faltou a pontinha de sorte necessária para que uma das três bolas atirada aos ferros entrasse na baliza.

S.L.Benfica com:Samuel Santos(GR); Diogo Fidalgo; Marco Gatinho; Paulo Passos(1); Diogo Alves (Cap)(2); Diogo Rafael; Pedro Vaz; João Beja(1); Miguel Sousa(1) e João Lapa (GR).