sábado, 24 de janeiro de 2009

S.L.Benfica - H.C.Sintra (Juvenis) Meia Final T.Abertura

O S.L.Benfica apurou-se para a final do Torneio de Abertura de Juvenis ao vencer hoje de manhã o H.C.Sintra por 9-1 ( 4-0 ao intervalo). Uma partida de sentido único, com um Benfica totalmente dominador que aos 4 minutos já vencia por 3-0. Embora sem imprimir grande velocidade ao seu jogo ofensivo, uma exibição segura e personalizada permitiu alcançar uma vitória robusta, tendo sofrido um golo a meio da 2ª parte na conversão dum livre directo.
Alinharam nesta partida: João Coelho (GR); Diogo Dias; João Silva (1); Alexandre Silva (4); João Beja (3); Pedro Vaz (Cap)(1); Tiago Gouveia; André Raposo; Tiago Nunes e João Patricio (GR).

Na outra meia final o Sporting C.P. venceu o C.D.P.Arcos por 10-5 e será o adversário da nossa equipa na final de amanhã.