segunda-feira, 22 de dezembro de 2008

S.L.Benfica - G.D. Vialoga (Infantis )

Os nossos Infantis continuam a somar vitórias nesta segunda fase do campeonato distrital. No passado averbou a sua 6ª vitória em seis jogos. Depois duma 1ª parte em que os visitantes apresentaram uma defesa muito cerrada e o primeiro golo tardou muito a entrar (9 minutos de jogo), a vantagem encarnada era de 2-0. Na etapa complementar o S.L.Benfica conseguiu traduzir no marcador a sua vantagem sobre o G.D. Vialonga por 7-2. Parabéns a toda a equipa.
Por doença do guarda-redes José Reis, a quem deixamos aqui os votos de rápidas melhoras, Luis Rolão chamou o guardião dos Escolares Ricardo Ribeiro.

Alinharam pelo S.L.Benfica: António Mendonça (GR); Nuno Guedes(1); Pedro Ferreira (Cap)(3); Pedro Morais; João Martins (2); Miguel Lobato; João Bernardes; Luis Viegas; Miguel Alves e Ricardo Ribeiro (GR).