segunda-feira, 15 de dezembro de 2008

Infantis

Os Infantis tiveram jornada dupla este fim de semana, com vitórias ambas as partidas. No Sábado deslocação a Nafarros, com uma primeira parte muito disputada e grandes dificuldades criadas pela equipa da casa, com o resultado a saldar-se por uma vantagem encarnada ao intervalo por 2-1. Na 2ª metade a maior capacidade benfiquista foi evidente e o números finais de 7-1 são o espelho dessa vantagem.
Ontem, a nossa equipa recebeu a J. Salesiana e vencemos por 6-2 ( 3-0 ao intervalo). Frente uma formação muito aguerrida ,o S.L.Benfica criou uma vantagem inicial que no segundo tempo procurou gerir não deixando de procurar dilatar essa mesma vantagem.

Em Nafarros alinharam e marcaram: António Mendonça (GR); Nuno Guedes(2); Pedro Ferreira (Cap)(3); João Martins (1); Pedro Morais; Luis Viegas(1); João Bernardes; Miguel Lobato; Miguel Alves e José Reis (GR).

Ontem frente à J. Salesiana jogaram: António Mendonça (GR); Nuno Guedes; Pedro Ferreira (Cap)(2); João Martins (2); Pedro Morais; Luis Viegas(1); João Bernardes (1); Miguel Lobato; Miguel Alves e José Reis (GR).