domingo, 8 de junho de 2008

P. Arcos - S.L.Benfica (Escolares)

(Ver fotos do jogo ao lado)

Num jogo iniciado com quase uma hora de atraso e sob um forte calor, os nossos Escolares jogaram hoje em P. Arcos a derradeira partida oficial da época. Os locais venceram por 7-3 ( 5-1 ao intervalo). O jogo começou practicamente com um auto-golo benfiquista num cruzamento inofensivo para a área encarnada a bola acaba por bater num patim dum defensor encarnado e trai a nossa guarda-redes. Pouco depois surge o 2-0 numa situação de alguma apatia da defensiva encarnada. O S.L.Benfica responde com um golo de Nuno Guedes aos 5 minutos mas no minuto seguinte o P.Arcos repõe a diferença num remate bem colocado. Ainda antes do intervalo, aos 13 minutos a equipa da linha marca dois golos aproveitando uma fase de desconcentração da nossa equipa.
A 2ª parte foi um pouco mais equilibrada (parcial de 2-2), mas foram os jogadores da casa a marcar primeiro aos 9 minutos. Nuno Guedes voltou a marcar num contra-ataque aos 12 minutos. O P.Arcos marcaria novamente aos 14 e Sérgio Rita fecharia o marcador já no último minuto.
Vitória justa da equipa da casa, com um S.L.Benfica um pouco desconcentrado e a jogar de forma pouco colectiva.

Luis Rolão e Nuno Henriques apresentaram: Maria Celeste(GR); Nuno Guedes (Cap)(2); Bruno Nunes; Miguel Linares; Sérgio Rita(1); Francisco Narciso; Alessandro Guzzo; Pedro Morais; Rodrigo Mota e Ricardo Ribeiro (GR).