domingo, 30 de março de 2008

S.L.Benfica - C.P. Beja (Infantis)

(Fotos do jogo ao lado)
A equipa de Infantis continua imparável e começou hoje a 2ª volta do campeonato nacional com mais uma vitória muito expressiva, desta vez sobre a formção do C.P. Beja por 13-1, com 3-0 ao intervalo. Na 1ª parte a equipa abriu marcador aos 3 minutos por André Lopes, mas depois quer pela boa exibição do guarda-redes alentejano, das diversas bolas enviadas aos ferros ou de algumas falhas claras na finalização, o que é certo é que só já perto do intervalo, o S.L.Benfica através de Bernardo Maria com os seus dois golos conseguiu dilatar o marcador. Na 2ª parte o maior ritmo competitivo e a diferença entre as duas equipas veio definitivamente ao de cima, embora seja de realçar a grande combatividade dos visitantes. Mas 10 golos em 15 minutos não deixam dúvidas sobre o que foi uma verdadeira avalanche encarnada.

Sob a orientação de António Pinto, dado que Luis Rolão e Nuno Henriques foram acompanhar as equipas de Bambis e Benjamins respectivamente, o S.L.Benfica apresentou: António Mendonça(GR); André Lopes (3); Diogo Pereira (1); André Gaspar(Cap)(4); Miguel Correia , Bernardo Maria(3); Pedro Ferreira(1); Carlos Fraústo (1): David Pereira e Vasco Miranda(GR).