domingo, 30 de março de 2008

S.L.Benfica - J. Ouriense (Iniciados)

(Fotos do jogo ao lado)
Os nossos Iniciados repetiram a vitória da 1ª volta, desta vez por 2-1, resultado que já se verificava ao intervalo. O S.L.Benfica entrou muito bem no jogo e em duas jogadas muito idênticas adiantou-se no marcador aos 2 minutos por Ricardo Leão e 3 minutos depois pelo capitão Tiago Gouveia. Assim , aos 5 minutos a vencer por 2-0 e a jogar bem parecia que iriamos a um jogo tranquilo dos nossos rapazes. Mas embora continuassem a criar diversas oportunidades de golo, o certo é que as mesmas não se traduziriam em mais golos e a três minutos do intrevalo, depois dum remate de meia distância desviado à boca da baliza, a J. Ouriense reduz a diferença. Para a 2ª parte o adversário vem mais agressivo à procura do empate e a equipa benfiquista passou a sentir mais dificuldades na posse e gestão da bola. Assistiu-se até final a uma incerteza no resultado, com o seu ponto alto a dois minutos do final, quando a equipa visitante dispôs duma grande penalidade, mas que David Casmarrinha defendeu, assegurando uma vitória justa mas sofrida do S.L.Benfica.
S.L.Benfica com : David Casmarrinha(GR); Ricardo Leão(1); Tiago Gouveia(Cap)(1); Rui Ribeiro; Pedro Rosa; André Raposo; Miguel Bruno; João Ramalho; Fábio Nunes e João Patricio(GR).