sexta-feira, 11 de julho de 2008

S.L.Benfica - Sporting C.P. (Final-Four de Infantis)

Terminou há pouco a primeira partida desta final, com a equipa encarnada a vencer a primeira das três decisivas etapas. Os nossos miudos depois de estarem a perder por 0-1, conseguiram empatar a partida ainda antes do intervalo, dando expressão a uma grande reacção da nossa equipa. Após o intervalo, o S.L.Benfica demonstrando uma grande determinação da equipa conseguiu a reviravolta completa no marcador e obter a vitória por 3-1.

Parabéns a toda a equipa e amanhã nova partida importante contra o C.H.dos Carvalhos.