domingo, 15 de fevereiro de 2009

S.Alenquer e Benfica - S.L.Benfica (Benjamins)

Vitória dos nossos Benjamins ontem em Alenquer por 7-2 ( 3-0 ao intervalo). Depois da vitória gorda por 19-0 na 1ª volta, não só pela evolução do nosso adversário mas também por algum facilitismo da nossa equipa, natural sobretudo nesta idades, o certo é que nunca tendo estado em causa a vitória da nossa equipa, o nosso adversário ao marcar dois golos na segunda parte, ainda aqueceu um pouco a partida, mas os nossos meninos conseguiram retomar o controlo total da partida e obter mais uma vitóra clara. Parabén a toda a equipa.