domingo, 14 de outubro de 2007

Juvenis

(Ver reportagem fotográfica ao lado)

Mais uma vitória da equipa de Juvenis, desta vez sobre o C.D.P.Arcos por 7-1 com 1-1 ao intervalo. Apesar da pouca velocidade imposta durante a primeira metade e a agressividade excessiva utilizada pelo P.Arcos, os nossos Juvenis tiveram posse de bola e oportunidades de golo claras suficientes para irem para o intervalo com um resultado vantajoso. Só que o adversário ia conseguindo aguentar a superioridade do S.L.B. e numa das pouquíssimas situações que dispuseram para marcar , obtiveram golo a pouco minutos do intervalo. Ao intervalo, as instruções de Nelson Lourenço para que a equipa jogasse com mais determinação e velocidade, trouxeram um Benfica com outra dinâmica de jogo e João Beja ( em dia de aniversário) repôs a vantagem benfiquista logo no primeiro minuto e a partir daí foi um jogo totalmente dominado pelos nossos rapazes que construíram uma vitória sólida , com jogadas de belo recorte técnico e a mostrarem o grande potencial desta equipa.

S.L. Benfica: João Lapa (GR);João Silva(3);Pedro Vaz;Marco Gatinho(Cap)(2);João Beja(1);Diogo Dias;Gonçalo Vilela;Tiago Nunes(1);João Coelho(GR).