domingo, 17 de fevereiro de 2008

S.L.Benfica - Paço de Arcos (Infantis)

Mais um jogo e mais uma vitória da equipa de Infantis, hoje sobre o P.Arcos por 5-2 ( 3-0 ) ao intervalo. Depois duma primeira parte em que o S.L.B. começou o jogo practicamete com a obtenção do 1º golo, assistiu-se a uma superioridade clara da formação encarnada em que os 3 golos de vantagem pecam por escassos face às oportunidades claras criadas e sem que o adversário conseguisse uma única situação de perigo para as redes benfiquistas. Na 2ª parte, a equipa da linha aproveitou um baixar de ritmo da nossa equipa e conseguiu reduzir a desvantagem para 3-2. Mas o S.L.Benfica "puxou dos galões" e voltou a intensificar o ritmo de jogo obtendo mais dois golos que consolidaram uma vitória benfiquista que nunca esteve em causa.
S.L.Benfica com : Vasco Miranda(GR); Diogo Pereira(1); André Lopes; André Gaspar(Cap), Pedro Ferreira(2), Bernardo Maria(1); Miguel Correia; Carlos Fraústo; Vasco Narciso e António Mendonça(GR).