segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Campeonato da Europa de Sub-17

Depois duma vitória clara frente à Itália por 3-0, a equipa portuguesa garantiu o primeiro posto no seu grupo. Na meia-final, frente à surpreendente Inglaterra, Portugal goleou por expressivos 9-1 e garantiu desde logo um lugar em mais uma final num Europeu de Sub-17.
Na final, defrontando a Selecção da Espanha, apesar de termos estado em vantagem por 1-0, a equipa espanhola empatou ainda antes do intervalo. No inicio do segundo tempo, a Espanha ganhou vantagem logo no minuto inicial , mas Portugal respondeu de imediato, empatando de novo esta final. Só que os nossos adversários voltaram à liderança do marcador aos 3 minutos, liderança essa que não viriam a largar mais, ampliando mesmo o resultado para os 5-2 finais.
Não foi possível alcançar o "tri", mas a Selecção Nacional de Sub-17, deixou uma excelente imagem e sai de cabeça bem erguida deste Europeu.